Рецепт дня: самый популярный пирог в истории

265 calories Сливовый пирог Пирог по классическому рецепту New York Times лучше всего готовить в сезон слив. Для него отлично подойдёт сорт «Итальянская венгерка»: сливы обязательно должны быть спелыми, тёмно-синего, почти чёрного цвета, сладкими и с зеленовато-жёлтой мякотью. Сливовый пирог СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 80 минут PT1H20M PT1H20M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 8 порций КАЛОРИЙНОСТЬ: 265 ккал Ингредиенты Сливы (тёмные или итальянские) 12 шт. Мука (пшеничная небелёная) 1 стакан Сахар 1 стакан Масло (сливочное) ½ стакана Яйца 2 шт. Разрыхлитель 1 ч. л. Лимон (сок) 1 ч. л. Корица 1 ч. л. Соль щепотка Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте сахар с маслом с помощью миксера. Просейте муку и добавьте к смеси. Добавьте разрыхлитель, соль и яйца. Хорошо всё перемешайте. Разрежьте сливы пополам и извлеките косточки. Перелейте готовую смесь в форму. Сверху выложите сливы. Слегка присыпьте одной чайной ложкой сахара, корицей и сбрызните лимонным соком. Выпекайте в течение часа. Подавайте с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Статьи по теме Рецепт полезной шарлотки, которая содержит всего 150 калорий Рецепт дня: тыквенный пирог Рецепт дня: осенний пирог с яблоками и морковью Всё гениальное просто: творожный пирог из рикотты со сливой Запись Рецепт дня: самый популярный пирог в истории впервые появилась The-Challenger.ru.

Рецепт дня: самый популярный пирог в истории
© The Challenger