Паэлья с цыпленком и чорризо

Рис: 300 гКуриное филе: 160 гКрахмал: 20 гСвежий красный перец: 30 гСвежий желтый перец: 30 гКрасный лук: 30 гЗеленый горошек: 30 гЧеснок: 15 гПаприка: 1 гКинза: 3 гПерец чили: 5 гЧерный перец горошком: 1/2 гРастительное масло: 30 млРубленая петрушка: 2 гЛайм: 30 гСоль: 6 г Инструкция приготовления Заранее отварите рис.На разогретой сковороде обжариваем зубчики чеснока целикомНа этом же масле обжариваем перец красный и желтый, нарезанный кубиком и лук красный кубиками. Добавляем кусочки куриного филе, запанированные в крахмале, обжариваем до готовности.Добавляем зеленый горошек, отварной рис, колбасу чорризо ломтиками, соль, перец, паприку, рубленную петрушку и тщательно перемешиваем.Перед подачей украшаем листочками кинзы и дольками лайма.

Паэлья с цыпленком и чорризо
© Eda.ru