Брускетта с камчатским крабом
Брускетта с камчатским крабомРецепт Кирилла Мартыненко, шеф-повара московского ресторана Boston Ингредиенты Французский багет: 8 кусковМясо краба: 160 гПомидоры: 1 штукаЗеленый лук: по вкусуСливочное масло: 30 гСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусу Инструкция приготовления Ломтики багета обжарить на сливочном масле с двух сторон.Мясо краба разобрать на волокна и слегка обжарить на оставшемся после багета сливочном масле.Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и удалить семена. Затем нарезать кубиком и перемешать с мясом краба. Посолить и поперчить по вкусу.Выложить помидоры и краба на ломтики хлеба, сверху украсить мелко нарезанным луком и слегка сбрызнуть оливковым маслом.