Севиче из лосося с огурцом от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева

Лосось: 100 гСоевый соус: 30 млСок лайма: 10 млОгурцы: 100 гМанго: 60 гАпельсиновый сок: 500 млКрахмал: 7 гПерец чили: 2 штуки Инструкция приготовления Разделать филе лосося, вынуть кости. Нарезать ломтиками. Затем мариновать лосось в соевом соусе и соке лайма в течение двух минут.Нарезать огурец и манго тонкими слайсами.Выпарить апельсиновый сок с перцем чили так, чтобы сока стало меньше в 3 раза. Вынуть перец. Затянуть соус крахмалом до густоты.Выложить огурец и манго на тарелку. Сверху положить лосось. Полить апельсиновым соусом.

Севиче из лосося с огурцом от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева
© Eda.ru