Розы в слоенном тесте
Яблоко: 4 штукиСлоеное тесто: 400 гСахар: по вкусуСахарная пудра: по вкусу Инструкция приготовления В магазине покупаете слоенное тесто, разрезаете на длинные пластинки и раскатываете (примерно 25 см в длину, 3 см в ширину и 1-1,5 мм в толщину).Яблоки разрезаете пополам, вынимаете сердцевину и режете пластинками в 1 мм.Варите 3 минуты в подслащенной воде. Вынимаете из воды, остужаете. И выкладываете на тесто (чтобы 1/3 яблока выглядывала сверху - лепестки).Заворачиваете тесто с яблоками, защипываете тесто и выкладываете на пергамент. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 30 мин. И приятного аппетита!