Свекла, запеченная на соли от Funny Cabany

Оливковое масло: 63 млЛатук: 15 гСвекла: 120 гРозмарин: 10 гГорчичное масло: 20 гБальзамический крем: по вкусуМед: по вкусуФранцузская горчица: по вкусуФранцузский багет: 350 гТимьян: 18 гШалфей: 7 гЧеснок: 18 гМята: по вкусуЗеленый салат: по вкусуКедровые орехи: по вкусуПерец чили: по вкусуСыр рикотта: 1 кгЛимон: 1/4 гСоль: 100 гСвежемолотый черный перец: 8 г Инструкция приготовления Приготовить пангрататто: произвольно нарезать багет и запечь в духовке при 180С на 10-15 минутПротереть полученный пангрататто с тимьяном, розмарином, шалфеем и чеснокомДля приготовления лимонной рикотты сыр рикотту размять с цедрой лимона, солью, перцем, лимонным соком, оливковым маслом и тщательно перемешатьДля маринада из свеклы нарезать розмарин, мяту и перец чили и смешать с горчичным маслом, медом и французской горчицейОчистить свеклу, нарезать ее на тонкие слайды и замариновать в получившемся соусе в течение сутокНа салат выкладываем замаринованные слайсы свеклы, добавляем пасту из артишоков, замешанную рикотту и обжигаем газовой горелкойПосыпаем обжаренными кедровыми орехами и нарезанным чили перцемСбоку положить горсть пагрататто

Свекла, запеченная на соли от Funny Cabany
© Eda.ru