Филе нерки с томленым шпинатом от Funny Cabany
Нерка: 1 кгРастительное масло: 6 млШпинат: 60 гЧеснок: 5 гОливковое масло: 10 млСливки 35%-ные: 30 млЗеленое масло: 2 гУкроп: по вкусуПетрушка: по вкусуКинза: по вкусуПерец чили: по вкусуСоль: по вкусуЗеленый салат: по вкусуЛистья лимона: по вкусу Инструкция приготовления Для маринада измельчить укроп, петрушку, кинзу и перемешать с растительным масломЗамариновать нерку на пару часовОбжарить шпинат с чесноком и оливковым масломНа конверт из фольги выложить обжаренный шпинат и замаринованную неркуПолить блюдо сливками и запечь в духовкеГотовое блюдо переложить на тарелку, украсить слайсом лимона, зеленым маслом и перцем чили