Брускетта с печеными томатами от Funny Cabany

Соль: по вкусуОливковое масло: 30 млФокачча: 60 гПерец чили: 1 гЗеленый салат: 45 гБальзамический уксус: по вкусуЛук репчатый: 120 гСыр пармезан: 60 гКопченый сыр сулугуни: 30 гСливочный сыр: 270 гКрасные помидоры черри : 1 кгЧеснок: 30 гТимьян: 20 гПерец черный молотый: 10 гСахар: 20 г Инструкция приготовления Два кусочка вокала обжарить на грилеОтварить до готовности лук и остудить егоДля сырного соуса измельчить в блендере отваренные лук, сыр пармезан, сыр чечил, сливочный сырТоматы разрезать пополам и выложить на противеньДобавив измельченный тимьян, чеснок, соль, перец, сахар и оливковое масло, запекать в духовке томаты при 75С 2 часаНа обжаренные фокачча выложить салат и готовый сырный кремУкрасить фоккача готовыми томатами черри конфиГотовое блюдо полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом

Брускетта с печеными томатами от Funny Cabany
© Eda.ru