Апельсиново-морковный холодный суп

Апельсиново-морковный холодный супИнгредиенты Лук репчатый: 1 штукаМорковь: 150 гОвощной бульон: 300 млКокосовое молоко: 50 млЛимон: 1/2 штукиИмбирь: 2 гАпельсины: 1 штукаСок лиметты: 5 млОливковое масло: 5 млМолотый перец чили: 1/4 гМолотый мускатный орех: 1/4 гСоль: 1/4 г Инструкция приготовления Порезанную луковицу (кубиками) и морковь (почищенную и порезанную кольцами) обжарить в оливковом масле, затем добавить овощной бульон.Добавить кокосовое молоко, кожуру половинки лимона и имбирь и варить до тех пор, пока морковь не станет мягкой.Суп остудить, добавить приправы, сок апельсина и лиметты.Сделать пюре и добавить в кремер. Вставить в кремер баллончик N2О и сильно встряхнуть.Поставить в холодильник на 1-2 часа.Подавать охлажденным.Сервировать любым зеленым овощем.

Апельсиново-морковный холодный суп
© Eda.ru