Суп-пюре из брокколи со спагетти
Капуста брокколи: 1 головкаБаклажаны: 1/2 штукиКабачки: 1/2 штукиМорковь: 2 штукиЛук репчатый: 1 штукаБульонный кубик: 1 штукаШампиньоны: 300 гСпагетти: 100 гПерец чили хлопьями: 1 чайная ложкаБазилик: 1 чайная ложкаТвердый сыр: 200 гВода: 1 л Инструкция приготовления Нарезать лук, 1 морковь. Прожарить 5 минут на сковороде.Нарезать грибы. Добавить в сковороду.Нарезать баклажан, кабачок. Добавить в сковороду к другим ингредиентам. Посолить, добавить кубик бульона.Отварить спагетти в подсоленной воде. Отложить.Брокколи в той же воде отварить около 3 минут.Все прожаренные овощи и выложить в блендер, добавить бульон после брокколи и сыр.Нарезать 2-ю морковь колечками и прожарить отдельно на растительном масле до мягкости.В конце добавить в суп морковь колечками и отваренные спагетти. Приправить всё базиликом.