Грибы на закуску

Грибы на закускуИнгредиенты Оливковое масло: 5 столовых ложекЛук репчатый: 1 головкаЧеснок: 2 зубчикаМорковь: 2 штукиБелое сухое вино: 275 млПетрушка: 5 стеблейЛавровый лист: 1 гСвежие грибы: 750 гПомидоры: 2 штукиСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусу Инструкция приготовления Разогрейте 3 столовых ложки масла в кастрюле, добавьте мелко покрошенный лук, порезанную ломтиками морковь и зубчики чеснока. Готовьте, помешивая, 5 минут. Влейте вино, добавьте две веточки петрушки и лавровый лист. Посолите и поперчите и готовьте еще 5 минут. Потом добавьте грибные шляпки и мелко покрошенные помидоры и готовьте еще 5 минут.Удалите петрушку, лавровый лист и чеснок. Переложите грибы на сервировочное блюдо, сбрызните оставшимся маслом и посыпьте оставшейся петрушкой, которую надо очень мелко порезать. Перемешайте хорошо и уберите в холодильник.

Грибы на закуску
© Eda.ru