Табуле из кускуса с изюмом

Кускус: 350 гТоматный сок: 225 млЛимонный сок: 120 млОливковое масло: 125 млПомидоры: 3 штукиЗеленый перец: 1 штукаСладкий перец: 1 штукаИзюм: 115 гЧеснок: 1 зубчикОгурцы: 1 штукаПетрушка: 225 гСвежая мята: 55 г Инструкция приготовления Смешать и взбить в небольшой миске томатный сок, лимонный сок, оливковое масло. Добавить в смесь кускус и как следует все перемешать. Накрыть крышкой и оставить на ночь.Довести до кипения воду в небольшом ковшике. Ошпарить помидоры и снять с них кожицу. Разрезать помидоры пополам, очистить от семян, нарезать маленькими кубиками. Разрезать огурец вдоль, очистить от семян, нарезать маленькими кубиками. Выложить овощи в отдельную миску.Промыть изюм и замочить минут на 10. После чего добавить его в миску с овощами, туда же отправить чеснок. Накрыть миску и поставить в холодильник на ночь.На следующий день смешать кускус и овощи в одной емкости. Добавить к ним мяту и петрушку. Накрыть крышкой, поставить в холодильник как минимум на 4 часа.

Табуле из кускуса с изюмом
© Eda.ru