Ещё

Кесадилья с курицей и чедером 

Фото: depositphotos.com

Ингредиенты:

Куриная грудка — 3 штуки

Лук репчатый — 1 головка

Помидоры — 1 штука

Сыр чеддер — 100 г  Красный сладкий перец — 1 штука

Консервированная кукуруза — по вкусу

Укроп — по вкусу

Томатная паста — 100 г  Тортильи — 6 штук

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Оливковое масло — по вкусу

Приготовление:

Мелко нарезать лук, помидоры и болгарский перец, добавить кукурузу (по желанию), обжарить все на небольшом количестве масла, переложить в миску, по желанию, можно добавить мелко нарезанный укроп (для свежести).

Куриное филе нарезать тонкими брусочками (не более 1 см толщиной) и обжарить в оливковом масле на сильном огне 2–3 минуты, помешивая. Добавить томатную пасту, соль и перец, перемешать, подержать на огне еще 1 минуту и переложить мясо к овощам.

Сыр чеддер натереть на крупной терке (также это может быть пармезан, гауда или другой твердый/полутвердый сыр).

В тортилью на половину посыпать сыр, затем выложить начинку, сверху — еще слой сыра, накрыть второй половиной тортильи, разрезать пополам (как на картинке) и обжарить на сковороде или гриле 2–3 минуты с одной стороны, затем аккуратно перевернуть и поджарить с другой стороны еще 1–2 минуты.

 Ещё 21 источник 
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео