Александрова: сейчас в каждом доме есть свой кондитер

По ее словам, начать бизнес в Эстонии не очень сложно, ведь фирму сейчас можно зарегистрировать через интернет. Трудно было найти подходящее помещение, которое соответствовало бы всем ожиданиям кондитера и требованиям Ветеринарно-пищевого департамента. "Как рождается любимый десерт королевы Франции" >> Наталья Александрова отметила, что сейчас в каждом доме есть свой кондитер, а поэтому и конкуренция тоже есть. Но относится она к ней хорошо, так как сама обучает кондитеров, а соответственно, часто эту конкуренцию и создает. Она считает, что это повод идти дальше, что-то придумывать, искать новые вкусы, рецепты и самому тоже учиться. "Хрустящий снаружи и сладкий внутри: как рождается французский десерт макарон" >>

Александрова: сейчас в каждом доме есть свой кондитер
© Sputnik Эстония