Котлеты с сырной начинкой

Ингредиенты Яйцо куриное: 2 штукиСоль: щепоткаСыр: 150 гПшеничная мука: 100 гСмешанный фарш: 500 гПерец черный молотый: щепотка Инструкция приготовления С минут поизучав, безжалостно забросила его в миску, добавила туда же яйца и муку, посолила, поперчила и.... отвела душу... (в смысле, вымесила хорошенько).Посмотрела на свое творение. Оно мне показалось каким-то скучным.Следующим из холодильника появился сыр. Почесав ему бока (в смысле натерев), я нарекла образовавшуюся стружку начинкой и торжественно поставила сковородку на огонь.В процессе лепки фарш решил мне отомстить за жестокое издевательство над ним — прилипал к рукам и ни в какую не хотел скатываться в шарик. В конечном итоге я с фаршем договорилась, смочив руки водой.В общем, лепила также как и все остальное, что делается с начинкой: лепешка фарша, сверху щепотка сыра, защипываю края, катаю шарик и .....И вот тут стало совсем весело... А панировать в чем? Сухарей-то ведь нету...Выручила мука (благо ее много).Ура! Запанировала!!! На сковородку и как обычно — на малый огонь и по 10 минут с каждой стороны.

Котлеты с сырной начинкой
© Eda.ru