Чили кон карне с шоколадом
Оливковое масло: 1 столовая ложкаГорький шоколад: 85 гЛук репчатый: 1 головкаЧеснок: 2 зубчикаГовяжий фарш: 500 гКонсервированные помидоры: 400 гКонсервированная фасоль: 400 г Инструкция приготовления Разогреть масло в большой кастрюле и обжаривать лук, чеснок и чили в течение 3 минут до мягкости. Добавить фарш и, помешивая, готовить еще 4 минуты.Добавить порезанные помидоры, фасоль и шоколад. Довести до кипения и варить 20 минут, пока смесь не загустеет.Разделить чили по четырем тарелкам, на каждую положить ложку сметаны и посыпать щепоткой паприки. Подавать с кукурузными чипсами.