Лосось в слоеном тесте

Филе лосося: 650 гСливочное масло: 65 гЛимон: 1 штукаКаперсы: 2 столовые ложкиРубленая петрушка: 2 столовые ложкиСлоеное тесто: 350 гСемена горчицы: по вкусуЯйцо куриное: 1 штука Инструкция приготовления Тонко раскатать тесто достаточной длины, чтобы лосось поместился целиком. Положить филе на тесто и намазать маслом. Завернуть в тесто, защипать, чтобы получился плотный конвертик.Положить на противень, смазать взбитым яйцом, посыпать горчичными семечками. Сделать сверху три маленьких дырочки для выхода пара.Запекать 20-30 минут до золотистой корочки. Подавать со стручками зеленой фасоли и брокколи.Разогреть духовку до 200 градусов. Приправить филе лосося солью и перцем. Соединить масло, лимонную цедру, сок, каперсы и петрушку.

Лосось в слоеном тесте
© Eda.ru