Карпаччо из говядины с горчичным соусом

Говяжья вырезка: 200 гРуккола: 30 гСыр пармезан: 40 гБальзамический крем: 10 гКаперсы: 10 гСтебель сельдерея: 30 гСоль: по вкусуМед: 20 гДижонская горчица: 20 гОливковое масло: 25 мл Инструкция приготовления Смешать мед с горчицей и оливковым маслом до однородной консистенции.Говядину нарезать на слайсере на тонкие ломти.На тарелку в виде полусферы кистью нанести медово-горчичную заправку, затем выложить говядину на заправку равномерным слоем. Посыпать солью и перцем.Рукколу выложить на дно тарелки, на говядину. Мелко нарезать стебель сельдерея и перемешать его с каперсами, выложить вокруг рукколы.Сверху на рукколу выложить сыр пармезан и полить крем-бальзамиком.Приятного аппетита!

Карпаччо из говядины с горчичным соусом
© Eda.ru