Творожная запеканка с яблоками и ванилью

Ингредиенты Творог: 750 гСметана: 250 гЯйцо куриное: 3 штукиЯблоко: 3 штукиСахар: 4 столовые ложкиМанная крупа: 4 столовые ложкиИзюм: по вкусуВанильный сахар: по вкусу Инструкция приготовления Смешать в блендере творог, сметану и сахар до образования однородной массы. Добавить взбитые в пену яйца, манку, перемешать. Всыпать изюм.Разогреть духовку до 200 градусов. Форму для выпекания выстелить непригорающей бумагой и вылить туда тесто. Яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать тонкими дольками и выложить поверх теста, посыпать дополнительно сахаром и манкой. Выпекать 25–30 мин.

Творожная запеканка с яблоками и ванилью
© Eda.ru