Eda.ru 20 ноября 2017

Легкие и воздушные веганские панкейки

Фото: eda.ru
Пшеничная мука: 1,5 стакана
Разрыхлитель: 1,5 чайные ложки
Кокосовое молоко: 1,5 стакана
Тростниковый сахар: 1,5 столовые ложки
Кокосовое масло: 1,5 столовые ложкиСоль: щепотка
Инструкция приготовления
Комментарии
11
Читайте также
Лучшая еда для здорового кишечника
Как выбрать соленые огурцы к Новому году
5
Как правильно выбрать шампанское к Новому году
Российские помидоры оказались вне конкуренции
16
Последние новости
Стручковая фасоль в беконе
Говяжьи стейки с жареными помидорами черри
Корзиночки из хлеба с клубничной начинкой и коричневым маслом