20 ноября 2017, Eda.ru

Легкие и воздушные веганские панкейки

Пшеничная мука: 1,5 стакана
Разрыхлитель: 1,5 чайные ложки
Кокосовое молоко: 1,5 стакана
Тростниковый сахар: 1,5 столовые ложки
Кокосовое масло: 1,5 столовые ложкиСоль: щепотка
Инструкция приготовленияСмешать все сухие ингредиентыДобавить к ним все мокрые ингредиенты и дать подняться в течении пяти минутВыпекать как обычные оладьи, маленького размера или шириной в сковородку, подавать с любым топпингом по вкусу
Еда
Оставить комментарий

Главное по темам

Тест: угадайте экзотические плоды по фото

21:28

5 глупых мифов о мясе

09:35

Продукты, которые возбуждают аппетит

16:57

Разжечь страсть: 7 продуктов-афродизиаков

20:15

7 лучших способов приготовить ребрышки в духовке

Вчера, 11:56

Видеоновости

Статьи

Дизайнеры порвали Штаты в лоскуты

Американская мода больше не может быть скучной

Умер «целитель» с голосами в голове

Ушел из жизни знаменитый в 1990-е годы «целитель» Аллан Чумак

«Чем чуднее, тем моднее»: как мода стала некрасивой

Почему модники оскорбляют хороший вкус и когда это кончится

«Проиграешь — перестану любить»

Современные дети живут в условиях если не материального изобилия, то уж точно достатка.

Россияне уходят от алиментов

Доля разводов последние годы стабильно превышает половину от заключенных браков. Так, если сопоставить данные Росстата, то окажется, что в 2016 году распалось 61,7% браков (заключено всего 985 тыс. браков…

Фоторепортажи