20 ноября 2017, Eda.ru

Телятина тушеная в пиве

Телятина: 1 кг  Белый лук: 3 головки
Сливочное масло: 50 г  Оливковое масло: 50 мл  Светлое пиво: 750 мл  Томатный соус: 5 столовых ложек
Лавровый лист: 2 штуки
Пшеничная мука: 3 столовые ложки
Соль: по вкусу
Перец черный молотый: по вкусу
Инструкция приготовления
Нарезанный полукольцами лук слегка обжарить на смеси оливкового и сливочного масел, затем добавить лавровый лист и на маленьком огне тушить еще минут 10.
Кусок телятины натереть солью и перцем, обвалять в муке, скрутить и обвязать кулинарной нитью. (Совсем в рулет не обязательно, просто чтобы кусок стал поплотнее.)
В сковороде сильно нагреть смесь из сливочного и оливкового масла и обжарить мясо с двух сторон по 3-4 минуты.
В большой сотейник уложить мясо, лук, добавить томатный соус и залить все пивом.
Накрыть сотейник крышкой и поставить на самый маленький огонь на 1.5 часа или до мягкости.
Оставить комментарий

Главное по темам

Согрейтесь на славу: домашние горячие напитки

22:04

Низкокалорийные блюда к новогоднему столу

15:55

Рецепт счастья: 11 блюд-антидепрессантов

13:10

Как приготовить глинтвейн

12:18

8 причин полюбить греческую кухню

11:29

Видеоновости

Статьи

Дизайнеры порвали Штаты в лоскуты

Американская мода больше не может быть скучной

Умер «целитель» с голосами в голове

Ушел из жизни знаменитый в 1990-е годы «целитель» Аллан Чумак

«Чем чуднее, тем моднее»: как мода стала некрасивой

Почему модники оскорбляют хороший вкус и когда это кончится

«Проиграешь — перестану любить»

Современные дети живут в условиях если не материального изобилия, то уж точно достатка.

Россияне уходят от алиментов

Доля разводов последние годы стабильно превышает половину от заключенных браков. Так, если сопоставить данные Росстата, то окажется, что в 2016 году распалось 61,7% браков (заключено всего 985 тыс. браков…

Фоторепортажи