21 ноября 2017, Eda.ru

Тайский салат с кунжутно-чесночной заправкой

Ингредиенты:
Капуста брокколи: 1 стаканКитайская капуста: 1/4 головкиМорковь: 2 штукиСладкий перец: 2 штукиКинза: 1 пучокЗеленый лук: 1/2 пучкаКешью жареный: 50 гРафинированное масло: 4 столовые ложкиЧеснок: 2 зубчикаСоевый соус: 1,5 столовые ложкиЯблочный уксус: 1 столовая ложкаМед: 1 столовая ложкаКунжутное масло: 1/2 столовой ложкиИмбирь: 1/2 столовой ложкиСок лайма: по вкусуВода: по вкусу
Инструкция приготовления:Нарезать китайскую капусту, морковь, перец, зеленый лук. Для заправки смешать в блендере брокколи, кешью, кинзу, масло, чеснок, соевый соус, яблочный уксус, мед, кунжутное масло, имбирь, сок лайма. Добавить в заправку столько воды, чтобы получилась нужная консистенция, еще раз смешать в блендере. Смешать все ингредиенты
Оставить комментарий

Главное по темам

Как получать витамины из пищи?

16:35

Блюда, которые должны уметь готовить все

Вчера, 15:38

Загадочный абсент: интересные факты

Вчера, 15:12

Определены блюда, которые нельзя есть на Новый год

Вчера, 14:51

Семга с рисом и шпинатом

Вчера, 12:57

Видеоновости

Статьи

Дизайнеры порвали Штаты в лоскуты

Американская мода больше не может быть скучной

Умер «целитель» с голосами в голове

Ушел из жизни знаменитый в 1990-е годы «целитель» Аллан Чумак

«Чем чуднее, тем моднее»: как мода стала некрасивой

Почему модники оскорбляют хороший вкус и когда это кончится

«Проиграешь — перестану любить»

Современные дети живут в условиях если не материального изобилия, то уж точно достатка.

Россияне уходят от алиментов

Доля разводов последние годы стабильно превышает половину от заключенных браков. Так, если сопоставить данные Росстата, то окажется, что в 2016 году распалось 61,7% браков (заключено всего 985 тыс. браков…

Фоторепортажи