Eda.ru 21 ноября 2017

Тайский салат с кунжутно-чесночной заправкой

Фото: Eda.ru
Ингредиенты:
Инструкция приготовления:
  1. Нарезать китайскую капусту, морковь, перец, зеленый лук.
  2. Для заправки смешать в блендере брокколи, кешью, кинзу, масло, чеснок, соевый соус, яблочный уксус, мед, кунжутное масло, имбирь, сок лайма.
  3. Добавить в заправку столько воды, чтобы получилась нужная консистенция, еще раз смешать в блендере.
  4. Смешать все ингредиенты
Комментарии
Читайте также
7 уникальных методов варки кофе
Пять полезных осенних перекусов
Пиццу признали самым полезным завтраком
26
Какие продукты лучше не хранить в холодильнике
Последние новости
Морковные маффины с ягодами годжи
Чили кон карне с шоколадом
Торт 《Домашний》