Бискотти с клюквой и фисташками

Клюкву мелко нарезать. Фисташки разрезать вдоль на 2 части. Растопить сливочное масло. Взбить яйца с сахаром и постепенно добавить растопленное масло, продолжая взбивать. Соединить муку с разрыхлителем и добавить в приготовленную ранее массу, вымешивая тесто деревянной ложкой. Добавить в тесто клюкву и фисташки. Перемешать. Готовое тесто выложить на рабочую поверхность и скатать из него "колбаску" длиной около 40 см. Переложить "колбаску" на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 25 минут. Получившийся кекс нарезать ломтиками по 1 см толщиной. Разложить ломтики на противень и убрать в еще горячую, но выключенную духовку на 10-12 минут.