Чизкейк на основе брауни

Черная смородина: 250 г

Чизкейк на основе брауни
© Eda.ru

Пшеничная мука: 40 г

Сливочное масло: 115 г

Сахар: 400 г

Какао: 70 г

Ваниль: щепотка

Творог: 100 г

Соль: щепотка

Яйцо куриное: 3 штуки

Йогурт: 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Смешайте муку с солью и какао.

Яйца взбейте, постепенно вводя сахар (200 г) и ваниль. Масса должна стать пышной. Добавьте размягченное масло и продолжите взбивать. Добавьте муку и тщательно перемешайте. Вылейте тесто в форму и оставьте.Смородину превратите в пюре, смешав с 200 г сахара. Добавьте творог, йогурт и яйцо. Хорошенько взбейте и вылейте поверх теста. Выпекайте при температуре 180–200 градусов 50 минут. Подавайте в остывшем виде.