Eda.ru 23 ноября 2017

Чизкейк на основе брауни

Фото: Eda.ru
Черная смородина: 250 г  Пшеничная мука: 40 г  Сливочное масло: 115 г  Сахар: 400 г  Какао: 70 г  Ваниль: щепотка
Творог: 100 г  Соль: щепотка
Яйцо куриное: 3 штуки
Йогурт: 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
Смешайте муку с солью и какао.
Яйца взбейте, постепенно вводя сахар (200 г) и ваниль. Масса должна стать пышной. Добавьте размягченное масло и продолжите взбивать. Добавьте муку и тщательно перемешайте. Вылейте тесто в форму и оставьте. Смородину превратите в пюре, смешав с 200 г сахара. Добавьте творог, йогурт и яйцо. Хорошенько взбейте и вылейте поверх теста. Выпекайте при температуре 180–200 градусов 50 минут. Подавайте в остывшем виде.
Комментарии
2
Читайте также
Названы марки опасного сливочного масла
Яйцо с двумя желтками: есть или не есть
9 диетических продуктов-провокаторов переедания
Вареные яйца: 5 идей разнообразить вкус