23 ноября 2017, Eda.ru

Чизкейк на основе брауни

Черная смородина: 250 г  Пшеничная мука: 40 г  Сливочное масло: 115 г  Сахар: 400 г  Какао: 70 г  Ваниль: щепотка
Творог: 100 г  Соль: щепотка
Яйцо куриное: 3 штуки
Йогурт: 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
Смешайте муку с солью и какао.
Яйца взбейте, постепенно вводя сахар (200 г) и ваниль. Масса должна стать пышной. Добавьте размягченное масло и продолжите взбивать. Добавьте муку и тщательно перемешайте. Вылейте тесто в форму и оставьте. Смородину превратите в пюре, смешав с 200 г сахара. Добавьте творог, йогурт и яйцо. Хорошенько взбейте и вылейте поверх теста. Выпекайте при температуре 180–200 градусов 50 минут. Подавайте в остывшем виде.
Оставить комментарий

Главное по темам

7 хитростей приготовления идеальной шакшуки

18:02

Разрешенные, но смертельно опасные пищевые добавки

17:55

Рецепты оливье

11:19

5 рецептов блюд к новогоднему столу

09:16

Ученые доказали пользу черники

Вчера, 12:44

Видеоновости

Статьи

Дизайнеры порвали Штаты в лоскуты

Американская мода больше не может быть скучной

Умер «целитель» с голосами в голове

Ушел из жизни знаменитый в 1990-е годы «целитель» Аллан Чумак

«Чем чуднее, тем моднее»: как мода стала некрасивой

Почему модники оскорбляют хороший вкус и когда это кончится

«Проиграешь — перестану любить»

Современные дети живут в условиях если не материального изобилия, то уж точно достатка.

Россияне уходят от алиментов

Доля разводов последние годы стабильно превышает половину от заключенных браков. Так, если сопоставить данные Росстата, то окажется, что в 2016 году распалось 61,7% браков (заключено всего 985 тыс. браков…

Фоторепортажи