Ещё

Творожно-клюквенный торт без выпечки 

Фото: Eda.ru

Творог 9%-ный: 500 г  Сметана 20%-ная: 500 г  Сахар: 400 г  Сливки 33%-ные: 200 мл  Печенье: 250 г  Клюква: 200 г  Сливочное масло: 125 г  Молоко 3,2%-ное: 100 мл  Желатин: 30 г  Инструкция приготовления

Измельчите печенье и смешайте его с размягченным сливочным маслом. Полученной массой выложите боковины и дно формы диаметром 22-26 см. и поставьте её в холодильник.

Нагрейте молоко «Домик в деревне» 3,2% и размешайте в нем желатин до полного растворения; остудите до комнатной температуры.

Отборный творог взбейте в блендере вместе со сметаной из свежих сливок 20% и сахаром до однородной консистенции, соедините с желатином

Взбейте сливки, аккуратно смешайте их с творожно-сметанной массой. Залейте сметанно-творожную массу в форму, поставьте ее в холодильник на 7-8 часов.

Перед подачей украсьте торт свежей клюквой.

 Ещё 1 источник 
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео