Рулеты из лосося с рукколой и пармезаном

Руккола: 3 пучкаЧеснок: 2 зубчикаКедровые орехи: 60 гТимьян: 1/2 пучкаТертый сыр пармезан : 50 гФиле лосося: 800 гПанировочные сухари: 3 столовые ложкиСахар: 5 столовых ложекБелое сухое вино: 150 млСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусу Инструкция приготовления Подготовить рукколу.Очистить чеснок.Отдельно порубить чеснок, рукколу, кедровые орешки и тимьян.Пармезан натереть на терке.Все измельченные ингредиенты (за исключением тимьяна) смешать с панировочными сухарями. Приправить солью и молотым черным перцем.Филе лосося разрезать поперек пополам, посолить и поперчить. На каждый из 4 полученных кусочков выложить приготовленную начинку. Филе свернуть в рулеты и перевязать кулинарной нитью. Рулеты выложить на смазанный жиром противень. Запекать 15 мин при 160°.Измельченный тимьян смешать с сахаром, влить вино.Соус довести до кипения и варить на сильном огне 5 мин. Рыбные рулеты разложить по тарелкам и украсить зеленью. Соус подать отдельно. На гарнир можно отварить рис.

Рулеты из лосося с рукколой и пармезаном
© Eda.ru