Итальянское мороженое «Джелато» со вкусом базилика и ванили «Пряность цвета»

Молоко: 150 млЯичный желток: 1 штукаСахар: 4 столовые ложкиБазилик: по вкусуСыр маскарпоне: 2 столовые ложкиВанильный стручок: по вкусу Инструкция приготовления Молоко прогреть с базиликом. Попустить через блендер.Желток взбить с сахаром, добавить ваниль по вкусу.Ингредиенты соединить, добавить маскарпоне по вкусу. В данном случае использовала 2 столовые ложки с горкой.Взбить миксером и убрать в морозильник на пару часов. Через ровные промежутки времени, с интервалом 2 часа взбивать.

Итальянское мороженое «Джелато» со вкусом базилика и ванили «Пряность цвета»
© Eda.ru