Антрекот le WBA

Антрекот le WBAИнгредиенты Картофель: 1 штукаАнтрекоты: 2 кускаЗеленая острая аджика : 0,2 чайной ложкиСоус чили: 0,2 столовой ложкиКитайский острый соус: 1 столовая ложкаКетчуп: по вкусуМайонез: 3 столовые ложкиСпеции: по вкусуЯйцо куриное: 1 штукаЧеснок: 2 зубчикаЗелень: по вкусу Инструкция приготовления Нарезать кусочками картофель и растереть специями. Далее поджарить до золотистой корочки на сковородке.Соус: здесь всё самое лёгкое) Вам понадобятся: аджика зелёная, соус чили, китайский соус, китайский соус Spicy Bulgogi, кетчуп, майонез и специи) После всё необходимо смешать.Мясо. Теперь самое интересное) Для мяса нам потребуются: яйцо, антрекот, специи, чеснок. Для начала мы должны обрезать сало, после чего растираем наш антрекот специями. Берём яйцо и шприц. В шприц набираем яйцо и добавляем в мясо. Да вы не ослышались, вам нужно добавить яйцо в мясо. После чего на сковородку добавляем чеснок, чистить необязательно, лишь придавить. И начинаем жарить наше мясо. Около 15 - 20 минут. На тарелку выкладываем картофель, мясо и наш соус. можно так же добавить укроп или же петрушку.

Антрекот le WBA
© Eda.ru