Крылышки баффало

Ингредиенты

Крылышки баффало
© Eda.ru
  • Куриные крылья: 16 штук
  • Арахисовое масло: 1 л
  • Маргарин: 100 г
  • Соус табаско: по вкусу
  • Майонез: 200 г
  • Голубой сыр: 100 г
  • Сельдерей: 2 стебля
  • Соль: по вкусу

Инструкция приготовления

Куриные крылья разделать на отдельные фаланги.

Посолить и обжаривать в кипящем растительном масле до тех пор, пока они не станут приятного бронзового цвета снаружи, а внутри не прожарятся до готовности.

В сковородке растопить маргарин, добавить острый соус, например, табаско.

Обжарить в соусе крылья в течение минуты.

Выдавить или вывалить в миску майонез и смешать его с натертым голубым сыром.

Нарезать толстой соломкой сельдерей. Подавать крылышки с сельдереем и соусом.