Eda.ru 23 ноября 2017

Крылышки баффало

Фото: Eda.ru
Ингредиенты
  • Куриные крылья: 16 штук
  • Арахисовое масло: 1 л
  • Маргарин: 100 г
  • Соус табаско: по вкусу
  • Майонез: 200 г
  • Голубой сыр: 100 г
  • Сельдерей: 2 стебля
  • Соль: по вкусу
Инструкция приготовления
Куриные крылья разделать на отдельные фаланги.
Посолить и обжаривать в кипящем растительном масле до тех пор, пока они не станут приятного бронзового цвета снаружи, а внутри не прожарятся до готовности.
В сковородке растопить маргарин, добавить острый соус, например, табаско.
Обжарить в соусе крылья в течение минуты.
Выдавить или вывалить в миску майонез и смешать его с натертым голубым сыром.
Нарезать толстой соломкой сельдерей. Подавать крылышки с сельдереем и соусом.
Комментарии
1
Читайте также
Продукты, которые ошибочно хранят в холодильнике
46
Назван список самых вредных продуктов
7 уникальных методов варки кофе
1
Пять полезных осенних перекусов
Последние новости
Оякодон (японский омлет с рисом и курицей)
Суп из цукини с мятой
Салат с жареным баклажаном и перцем