Итальянский салат

Ингредиенты

Итальянский салат
© Eda.ru
  • Макароны: 300 г
  • Маслины: 200 г
  • Помидоры: 2 штуки
  • Ветчина: 200 г
  • Базилик: 1 пучок
  • Петрушка: 1/2 пучка
  • Сыр: 200 г
  • Соль: по вкусу
  • Огурцы: 1 штука
  • Майонез: по вкусу
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Перец черный молотый: по вкусу
  • Лимонный сок: по вкусу
  • Оливковое масло: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Макароны отварить. Слив воду, полить маслом, чтобы не слипались, и остудить.
  2. Все порезать некрупно, чеснок — мелко, сыр потереть на крупной терке.
  3. В миске все смешать с маслом и майонезом и посолить, поперчить, сзбрызнуть соком лимона.