Итальянский салат
Ингредиенты
- Макароны: 300 г
- Маслины: 200 г
- Помидоры: 2 штуки
- Ветчина: 200 г
- Базилик: 1 пучок
- Петрушка: 1/2 пучка
- Сыр: 200 г
- Соль: по вкусу
- Огурцы: 1 штука
- Майонез: по вкусу
- Чеснок: 1 зубчик
- Перец черный молотый: по вкусу
- Лимонный сок: по вкусу
- Оливковое масло: по вкусу
Инструкция приготовления
- Макароны отварить. Слив воду, полить маслом, чтобы не слипались, и остудить.
- Все порезать некрупно, чеснок — мелко, сыр потереть на крупной терке.
- В миске все смешать с маслом и майонезом и посолить, поперчить, сзбрызнуть соком лимона.