Куриное филе с соусом и гречкой

Ингредиенты Гречневая крупа: 200 гКуриное филе: 4 штукиЛук репчатый: 1 головкаСметана: 150 гМолоко: 100 млСоевый соус: 2 чайные ложкиПетрушка: по вкусуРастительное масло: 1 столовая ложка Инструкция приготовления Отварить гречку.Приготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку.Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета.Добавить на сковороду соус и полстакана воды.Тушить около 15 минут.Подавать филе с гречкой.

Куриное филе с соусом и гречкой
© Eda.ru