Имбирное печенье с фундуком

Рисовая мука: 150 гКорень имбиря: 1/2 столовой ложкиФундук: 50 гПекарский порошок : 1/2 чайной ложкиЯйцо куриное: 1 штукаСахарная пудра: 150 г Инструкция приготовления Яйцо взбейте с сахарной пудрой. Всыпьте пекарский порошок, мелко истолченные орехи, очень мелко порезанный имбирь и муку. Тщательно перемешайте.Духовку разогрейте до 200 градусов. Противень смажьте маслом. Формируйте из теста небольшие шарики, обмакивайте одной стороной в сахарную пудру и этой сахарной стороной выкладывайте на противень. Расстояние между печеньями делайте большими, поскольку в процессе выпекания шарики расползутся в лепешки. Держите в горячей духовке 12–15 минут. Перед подачей остудите.

Имбирное печенье с фундуком
© Eda.ru