Kitchenmag 30 ноября 2017

Готовим пряную курицу в молоке

Фото: kitchenmag.ru

Ингредиенты:

  • Куриное филе 500 г
  • Молоко 200 мл
  • Сливки 50 мл
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Специи для курицы 1 ст. л. без горки
  • Кориандр небольшой пучок
  • Соль, перец по вкусу
  • Изюм, орехи по вкусу
Нарезать куриное филе небольшими кубиками. Обжарить в нагретой с оливковым маслом сковороде до легкой золотистой корочки.
Далее посолить, поперчить, добавить специи для курицы и перемешать. Влить молоко, довести до кипения и варить на среднем огне около 10 минут.
Далее добавить сливки и нарубленный кориандр. Еще раз довести до кипения и убрать с плиты.
Подавать с отварным рисом, посыпав орехами и изюмом.
 Ещё 7 источников 
Комментарии
Читайте также
Как скорректировать питание осенью
Еда, которая разбудит лучше чашки кофе
Глазированные сырки признаны опасными для здоровья
15
Блюда, которые принесут успех: кулинарный гороскоп
Последние новости
В торговом центре "Атриум" на Курской открылось кафе Benedict, новый проект White Rabbit Family
Срочно в меню: 7 рецептов осенних супов-пюре
7 лучших кофейных напитков этой осени