30 ноября 2017, Kitchenmag

Готовим пряную курицу в молоке

Ингредиенты:Куриное филе 500 гМолоко 200 млСливки 50 млМасло оливковое 1 ст. л. Специи для курицы 1 ст. л. без горкиКориандр небольшой пучокСоль, перец по вкусуИзюм, орехи по вкусу
Нарезать куриное филе небольшими кубиками. Обжарить в нагретой с оливковым маслом сковороде до легкой золотистой корочки.
Далее посолить, поперчить, добавить специи для курицы и перемешать. Влить молоко, довести до кипения и варить на среднем огне около 10 минут.
Далее добавить сливки и нарубленный кориандр. Еще раз довести до кипения и убрать с плиты.
Подавать с отварным рисом, посыпав орехами и изюмом.
Оставить комментарий

Главное по темам

3 рецепта полезных блюд на ужин

09:06

Чем заменить «Оливье» на праздничном столе

08:20

Греть яйца в микроволновке оказалось опасно

04:26

Установлено влияние еды на настроение

03:54

7 хитростей приготовления идеальной шакшуки

Вчера, 18:02

Видеоновости

Статьи

Дизайнеры порвали Штаты в лоскуты

Американская мода больше не может быть скучной

Умер «целитель» с голосами в голове

Ушел из жизни знаменитый в 1990-е годы «целитель» Аллан Чумак

«Чем чуднее, тем моднее»: как мода стала некрасивой

Почему модники оскорбляют хороший вкус и когда это кончится

«Проиграешь — перестану любить»

Современные дети живут в условиях если не материального изобилия, то уж точно достатка.

Россияне уходят от алиментов

Доля разводов последние годы стабильно превышает половину от заключенных браков. Так, если сопоставить данные Росстата, то окажется, что в 2016 году распалось 61,7% браков (заключено всего 985 тыс. браков…

Фоторепортажи