Цукини, фаршированные мясным фаршем с ворчестерским соусом
Цукини: 3 штукиМясной фарш: 400 гЯйцо куриное: 1 штукаШампиньоны: 6 штукТвердый сыр: 30 гВорчестерский соус : 2 столовые ложкиПерец черный молотый: щепоткаМолотый сушеный чеснок: на кончике ножаМолотый перец чили: на кончике ножа Инструкция приготовления Смешайте в миске фарш, яйцо, мелко нарезанные шампиньоны, тертый сыр, чёрный перец, специи и ворчестерский соус. Фарш лучше не солить — соус и сыр сделают свое дело.Отрезать от цукини основание и аккуратно разрезать овощи на две равные половины. Ложкой осторожно удалить у цукини сердцевину, создавая углубление для начинки.Равномерно распределить начинку по «лодочкам» из цукини и поставить в духовку на 200 градусов на 20 минут. Самый простой тест на готовность — попробуйте цукини на готовность зубочисткой.