Мир24 30 ноября 2017

Вкусный и сытный завтрак: как сварить омлет из перепелиных яиц

Фото: Мир24
Бренд-шеф Кирилл Гусев в эфире телеканала «МИР 24» рассказал, как приготовить омлет из перепелиных яиц.
Для приготовления этого питательного блюда вам потребуется 10 яиц. Яйца нужно не разбивать, а надрезать, чтобы не повредить желток. В яйца добавляем грамм 20 молока. Добавляем в яйца немного соли, размешиваем их так, чтобы желтки разошлись. Сильно взбивать не нужно, необходимо создать однородную массу. После этого всю массу выливаем в специльно подготовленный полиэтиленовый пакет. После этого пакет завязываем и кладем его в воду. Она не должна сильно кипеть, варим омлет 2-3 минуты.
Подробнее смотрите в видеоролике.
 Ещё 2 источника 
Комментарии
Читайте также
Какое масло лучше всего подходит для жарки
10 плюсов здорового питания
Продукты, которые не следует есть на завтрак
83
Молочные продукты, которые шокируют иностранцев
Последние новости
Почему не стоит хранить яйца в дверце холодильника
Лечебное лакомство: В Казахстане делают шоколад из кобыльего молока
Три лосося: печеный с горчичным кремом, с соусом из авокадо и домашнего посола