Гаспачо с перловкойИнгредиенты Томатный сок: 1 лПерловая крупа: 3 столовые ложкиПомидоры в собственном соку: 1 банкаСвежий красный перец: 3 штукиОгурцы: 5 штукКинза: 1 пучокЗеленый лук: 1 пучокПерец чили: 1 штукаАвокадо: 1 штукаМорская соль: 1 столовая ложка Инструкция приготовления Перловку отварите в слегка подсоленной воде до готовности, слейте воду и остудите.Огурцы и перцы промойте и просушите. Из перца удалите семена и плодоножку, мелко порежьте. Огурцы очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Всю зелень промойте и мелко порубите. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте. Перец чили мелко нарежьте.Подготовленные овощи и зелень поместите в блендер и измельчите до состояния однородного пюре. Затем влейте томатный сок, посолите и еще раз взбейте. Влейте получившуюся массу в кастрюлю, добавьте туда перловку, перемешайте и поместите на пару часов в холодильник.Перед подачей на стол разлейте гаспачо по тарелкам и украсьте сверху ломтиками авокадо.