АиФ-Владивосток 30 ноября 2017

В Приморье выросло производство куриного мяса почти на 50%

Фото: АиФ-Владивосток
В 2017 году краевое предприятие «Дальневосточная птица» произвела почти 30 тысяч тонн куриного мяса, тем самым увеличив объемы производства охлажденной продукции на 50%.
В департаменте сельского хозяйства и продовольствия Приморья отметили, что благодаря этому жители края имеют возможность покупать мясо приморского производства по приятным ценам.
 Ещё 3 источника 
Комментарии
Читайте также
Зачем на хлебе делают насечки
Что означают наклейки на фруктах
9 лучших продуктов с пищевыми волокнами
7 продуктов, которые могут храниться вечно
2
Последние новости
Во имя добра: больным детям из Приморья помогают их же ровесники
Не всё потеряно. Как работают добровольцы-поисковики?
Во Владивостоке начнёт свою работу выставка красоты и здоровья MedHealthEx