Печенье с вареной сгущенкой и орехами пекан

Смешать в миске муку с сахаром, разрыхлителем и какао. Добавить яйцо и нарезанное кубиками сливочное масло. Начать вымешивать тесто. Мелко нарезать острым ножом 100 граммов шоколада и 75 граммов орехов. Добавить орехи и шоколад в тесто. Аккуратно перемешать. Руками скатать из теста 12 небольших шариков и выложить их на противень, застеленный пергаментом. Слегка прижать шарики рукой, чтобы получить форму печенья. Выпекать печенье в предварительно разогретой до 170С духовке около 10 минут. Дать остыть, не вынимая печенье из духовки. Далее равномерно распределить сверху вареную сгущенку. Посыпать оставшимися орехами и шоколадом, предварительно их измельчив.