Kitchenmag 30 ноября 2017

Печенье с вареной сгущенкой и орехами пекан

Смешать в миске муку с сахаром, разрыхлителем и какао.
Добавить яйцо и нарезанное кубиками сливочное масло. Начать вымешивать тесто.
Мелко нарезать острым ножом 100 граммов шоколада и 75 граммов орехов. Добавить орехи и шоколад в тесто. Аккуратно перемешать.
Руками скатать из теста 12 небольших шариков и выложить их на противень, застеленный пергаментом.
Слегка прижать шарики рукой, чтобы получить форму печенья. Выпекать печенье в предварительно разогретой до 170С духовке около 10 минут.
Дать остыть, не вынимая печенье из духовки. Далее равномерно распределить сверху вареную сгущенку. Посыпать оставшимися орехами и шоколадом, предварительно их измельчив.
 Ещё 2 источника 
Комментарии
Читайте также
Пиццу признали самым полезным завтраком
23
Какие продукты лучше не хранить в холодильнике
Ужин для лентяев за минуты
2
4 самые бесполезные каши
39
Последние новости
11 мифов о вине, в которые пора перестать верить
Теплая осень: 11 продуктов, которые помогут согреться в межсезонье
5 рецептов, которые можно приготовить с дачными яблоками