Kitchenmag 30 ноября 2017

Печенье с вареной сгущенкой и орехами пекан

Смешать в миске муку с сахаром, разрыхлителем и какао.
Добавить яйцо и нарезанное кубиками сливочное масло. Начать вымешивать тесто.
Мелко нарезать острым ножом 100 граммов шоколада и 75 граммов орехов. Добавить орехи и шоколад в тесто. Аккуратно перемешать.
Руками скатать из теста 12 небольших шариков и выложить их на противень, застеленный пергаментом.
Слегка прижать шарики рукой, чтобы получить форму печенья. Выпекать печенье в предварительно разогретой до 170С духовке около 10 минут.
Дать остыть, не вынимая печенье из духовки. Далее равномерно распределить сверху вареную сгущенку. Посыпать оставшимися орехами и шоколадом, предварительно их измельчив.
 Ещё 2 источника 
Комментарии
Читайте также
Шоколадно-кокосовые оладьи
1
Продукты-подделки, которые мы покупаем каждый день
75
Как готовить фасоль: лучшие рецепты
Еда, которая сотворит чудо с вашей кожей