Kitchenmag 30 ноября 2017

Тыква с брюссельской капустой

Тыкву очистить, удалить семена и нарезать мякоть небольшими кубиками. Брюссельскую капусту разрезать пополам.
На противень, застеленный пергаментом, выложить овощи. Добавить веточку розмарина и полить все оливковым маслом (3 ст. ложки). Поперчить и перемешать. Солить это блюдо не надо. Запекать овощи в предварительно разогретой до 200С духовке 30-40 минут, перемешав их в середине готовки. За 5 минут до окончания готовки добавить орехи пекан и сушеную клюкву. Приготовить заправку. Для этого смешать сок одного апельсина с кленовым сиропом и оставшимся оливковым маслом. Перед подачей полить овощи приготовленной заправкой.
Комментарии
Читайте также
Яблочно-морковные маффины с отрубями
Что вы не знали о шоколаде
Крокеты из креветок и картофеля
Как есть «запрещенные» продукты, чтобы похудеть