30 ноября 2017, Kitchenmag

Тыква с брюссельской капустой

Тыкву очистить, удалить семена и нарезать мякоть небольшими кубиками. Брюссельскую капусту разрезать пополам.
На противень, застеленный пергаментом, выложить овощи. Добавить веточку розмарина и полить все оливковым маслом (3 ст. ложки). Поперчить и перемешать. Солить это блюдо не надо. Запекать овощи в предварительно разогретой до 200С духовке 30-40 минут, перемешав их в середине готовки. За 5 минут до окончания готовки добавить орехи пекан и сушеную клюкву. Приготовить заправку. Для этого смешать сок одного апельсина с кленовым сиропом и оставшимся оливковым маслом. Перед подачей полить овощи приготовленной заправкой.
Оставить комментарий

Главное по темам

Согрейтесь на славу: домашние горячие напитки

Вчера, 22:04

Низкокалорийные блюда к новогоднему столу

Вчера, 15:55

Рецепт счастья: 11 блюд-антидепрессантов

Вчера, 13:10

Как приготовить глинтвейн

Вчера, 12:18

8 причин полюбить греческую кухню

Вчера, 11:29

Видеоновости

Статьи

Дизайнеры порвали Штаты в лоскуты

Американская мода больше не может быть скучной

Умер «целитель» с голосами в голове

Ушел из жизни знаменитый в 1990-е годы «целитель» Аллан Чумак

«Чем чуднее, тем моднее»: как мода стала некрасивой

Почему модники оскорбляют хороший вкус и когда это кончится

«Проиграешь — перестану любить»

Современные дети живут в условиях если не материального изобилия, то уж точно достатка.

Россияне уходят от алиментов

Доля разводов последние годы стабильно превышает половину от заключенных браков. Так, если сопоставить данные Росстата, то окажется, что в 2016 году распалось 61,7% браков (заключено всего 985 тыс. браков…

Фоторепортажи