Ещё

Дикий козленок, томленный в печи с корнеплодами и шалфеем 

Фото: Passion.ru

Вам понадобится:

Дикий козленок — 220 г  Желтая морковь — 150 г  Оранжевая морковь — 150 г  Пастернак — 150 г  Соус демиглас — 20 мл  Соль — по вкусу

Приготовление:

Мякоть козленка промыть под проточной холодной водой, чтобы избавиться от резкого запаха и вкуса. Очистить и хаотично нарезать корнеплоды брусочками примерно по 10 см. Мясо и корнеплоды посолить и выложить на противень, простеленный кулинарным пергаментом. Томить при температуре 65 градусов на протяжении 6–8 часов. Подавать мясо с соусом демиглас и томлеными корнеплодами.

Фото: архив ресторана

Читайте также
Новости партнеров
Больше видео