Passion.ru 30 ноября 2017

Дикий козленок, томленный в печи с корнеплодами и шалфеем

Фото: Passion.ru
Вам понадобится:
Дикий козленок — 220 г  Желтая морковь — 150 г  Оранжевая морковь — 150 г  Пастернак — 150 г  Соус демиглас — 20 мл  Соль — по вкусу
Приготовление:
Мякоть козленка промыть под проточной холодной водой, чтобы избавиться от резкого запаха и вкуса. Очистить и хаотично нарезать корнеплоды брусочками примерно по 10 см. Мясо и корнеплоды посолить и выложить на противень, простеленный кулинарным пергаментом. Томить при температуре 65 градусов на протяжении 6–8 часов. Подавать мясо с соусом демиглас и томлеными корнеплодами.
Фото: архив ресторана
Комментарии
Читайте также
Лучшая еда для здорового кишечника
Как выбрать соленые огурцы к Новому году
5
Как правильно выбрать шампанское к Новому году
Российские помидоры оказались вне конкуренции
16
Последние новости
Продукт недели: мандарин
Тест: знаете ли вы, что подают на Новый год в других странах?
Оливье: три разных варианта