Passion.ru 30 ноября 2017

Дикий козленок, томленный в печи с корнеплодами и шалфеем

Фото: Passion.ru
Вам понадобится:
Дикий козленок — 220 г  Желтая морковь — 150 г  Оранжевая морковь — 150 г  Пастернак — 150 г  Соус демиглас — 20 мл  Соль — по вкусу
Приготовление:
Мякоть козленка промыть под проточной холодной водой, чтобы избавиться от резкого запаха и вкуса. Очистить и хаотично нарезать корнеплоды брусочками примерно по 10 см. Мясо и корнеплоды посолить и выложить на противень, простеленный кулинарным пергаментом. Томить при температуре 65 градусов на протяжении 6–8 часов. Подавать мясо с соусом демиглас и томлеными корнеплодами.
Фото: архив ресторана
Комментарии
Читайте также
Как скорректировать питание осенью
Еда, которая разбудит лучше чашки кофе
Глазированные сырки признаны опасными для здоровья
15
Блюда, которые принесут успех: кулинарный гороскоп
Последние новости
Блюда, которые принесут вам успех: кулинарный гороскоп на октябрь
Что еще едят зрители в кинотеатрах разных стран мира, кроме попкорна
Маринованный палтус с пюре из батата и болгарского перца