30 ноября 2017, Passion.ru

Дикий козленок, томленный в печи с корнеплодами и шалфеем

Вам понадобится:
Дикий козленок — 220 г  Желтая морковь — 150 г  Оранжевая морковь — 150 г  Пастернак — 150 г  Соус демиглас — 20 мл  Соль — по вкусу
Приготовление:
Мякоть козленка промыть под проточной холодной водой, чтобы избавиться от резкого запаха и вкуса. Очистить и хаотично нарезать корнеплоды брусочками примерно по 10 см. Мясо и корнеплоды посолить и выложить на противень, простеленный кулинарным пергаментом. Томить при температуре 65 градусов на протяжении 6–8 часов. Подавать мясо с соусом демиглас и томлеными корнеплодами.
Фото: архив ресторана
Оставить комментарий

Главное по темам

7 хитростей приготовления идеальной шакшуки

Вчера, 18:02

Разрешены, но смертельно опасны

Вчера, 18:16

Рецепты оливье

Вчера, 11:19

5 рецептов блюд к новогоднему столу

Вчера, 09:16

Ученые доказали пользу черники

10 декабря 2017

Видеоновости

Статьи

Дизайнеры порвали Штаты в лоскуты

Американская мода больше не может быть скучной

Умер «целитель» с голосами в голове

Ушел из жизни знаменитый в 1990-е годы «целитель» Аллан Чумак

«Чем чуднее, тем моднее»: как мода стала некрасивой

Почему модники оскорбляют хороший вкус и когда это кончится

«Проиграешь — перестану любить»

Современные дети живут в условиях если не материального изобилия, то уж точно достатка.

Россияне уходят от алиментов

Доля разводов последние годы стабильно превышает половину от заключенных браков. Так, если сопоставить данные Росстата, то окажется, что в 2016 году распалось 61,7% браков (заключено всего 985 тыс. браков…

Фоторепортажи