CHIPS journal 30 ноября 2017

«Поп-ап кулинария» в Зелёной Школе

Фото: CHIPS journal
В декабре на занятиях в поп-ап мастерской Зелёной школы будут печь рождественское печенье, которым можно будет угостить родных, близких и Деда Мороза.
От повара Зелёной школы гости узнают рецепт вкусного рождественского печенья, с секретными ингредиентами, которые сделают выпечку вкуснее. Потом выпьют чашечку чая и попробуют, что получилось. Домой каждый унесёт кулинарный подарок собственного изготовления.
Комментарии
Читайте также
10 плюсов здорового питания
Продукты, которые не следует есть на завтрак
71
Молочные продукты, которые шокируют иностранцев
Как приготовить курицу без токсинов
1
Последние новости
Семейный финансовый фестиваль «Как «дружить» с деньгами?»
Почему детям нужны бабушки и дедушки: 5 научных фактов
«Мало ли чего ты хочешь!». Почему желания детей важнее, чем вы думаете