Как определить пищевую аллергию? Сдавала анализ по панелям,показало яйца и молоко. Исключила эти продукты, но аллергия все равно бушует((?

Яйца и молоко повсеместно используются в кулинарии. Пирожки, слойки, торты, любые изделия из теста (включая хлеб) готовятся с яйцами. То, что без яиц, становится сухарем - так делают всякие диетические коржики из отрубей. В десертах тоже яиц с молоком полно - многие пирожные готовятся из взбитых яиц. Зефир, в частности. Практически все крема кондитерские на яйцах и/или молоке. Суфле, безе, бисквиты - без яиц их не приготовить. Майонез делают из яиц. И еще на всякий пожарный, это не для всех очевидно: сухое молоко, сливочное масло, сгущенку, творог и всевозможные творожные массы, мороженое, сыр (включая плавленый) и т.д. - все это делают из молока. Вы уверены, что исключили все эти продукты?)

Как определить пищевую аллергию? Сдавала анализ по панелям,показало яйца и молоко. Исключила эти продукты, но аллергия все равно бушует((?
© TheQuestion.ru