TheQuestion.ru 30 ноября 2017

Как определить пищевую аллергию? Сдавала анализ по панелям, показало яйца и молоко. Исключила эти продукты, но аллергия все равно бушует ((?

Фото: TheQuestion.ru
Яйца и молоко повсеместно используются в кулинарии. Пирожки, слойки, торты, любые изделия из теста (включая хлеб) готовятся с яйцами. То, что без яиц, становится сухарем — так делают всякие диетические коржики из отрубей. В десертах тоже яиц с молоком полно — многие пирожные готовятся из взбитых яиц. Зефир, в частности. Практически все крема кондитерские на яйцах и/или молоке. Суфле, безе, бисквиты — без яиц их не приготовить. Майонез делают из яиц.
И еще на всякий пожарный, это не для всех очевидно: сухое молоко, сливочное масло, сгущенку, творог и всевозможные творожные массы, мороженое, сыр (включая плавленый) и т.д. — все это делают из молока.
Вы уверены, что исключили все эти продукты?)
Комментарии
Читайте также
Крокеты из креветок и картофеля
Как есть «запрещенные» продукты, чтобы похудеть
Яблочно-грушевый кекс
Абрикосово-ягодный сорбет