TheQuestion.ru 30 ноября 2017

Как определить пищевую аллергию? Сдавала анализ по панелям, показало яйца и молоко. Исключила эти продукты, но аллергия все равно бушует ((?

Фото: TheQuestion.ru
Яйца и молоко повсеместно используются в кулинарии. Пирожки, слойки, торты, любые изделия из теста (включая хлеб) готовятся с яйцами. То, что без яиц, становится сухарем — так делают всякие диетические коржики из отрубей. В десертах тоже яиц с молоком полно — многие пирожные готовятся из взбитых яиц. Зефир, в частности. Практически все крема кондитерские на яйцах и/или молоке. Суфле, безе, бисквиты — без яиц их не приготовить. Майонез делают из яиц.
И еще на всякий пожарный, это не для всех очевидно: сухое молоко, сливочное масло, сгущенку, творог и всевозможные творожные массы, мороженое, сыр (включая плавленый) и т.д. — все это делают из молока.
Вы уверены, что исключили все эти продукты?)
Комментарии
Читайте также
Какое масло лучше всего подходит для жарки
10 плюсов здорового питания
Продукты, которые не следует есть на завтрак
83
Молочные продукты, которые шокируют иностранцев
Последние новости
9 продуктов, которые не следует есть на завтрак
Для кого в СССР выпускали консервированную воду
Индейка под аппетитной сырной корочкой