Kitchenmag 1 декабря 2017

Домашний кетчуп

Выложить в сотейник томатную пасту. Добавить финики, воду и яблочный уксус.
Далее добавить очищенный и мелко нарезанный чеснок, бульонный кубик, соль и перец.
Довести на медленном огне, помешивая, до кипения. Далее накрыть крышкой и готовить еще 10-15 минут.
Снять сотейник с плиты и дать полученной массе остыть. Далее измельчить все в блендере до получения однородного соуса.
Если кетчуп получился слишком жидким, выложить его обратно в сотейник и еще немного поварить. Хранить в холодильнике не более недели.
Комментарии
Читайте также
Зачем на хлебе делают насечки
Что означают наклейки на фруктах
9 лучших продуктов с пищевыми волокнами
7 продуктов, которые могут храниться вечно
2
Последние новости
4 популярных мифа о жирах, опровергнутых учеными
Шеф-повар Евгений Викентьев открыл ресторан Cell в Берлине
В парке "Сокольники" пройдет фестиваль Food Show