Kitchenmag 1 декабря 2017

Домашний кетчуп

Выложить в сотейник томатную пасту. Добавить финики, воду и яблочный уксус.
Далее добавить очищенный и мелко нарезанный чеснок, бульонный кубик, соль и перец.
Довести на медленном огне, помешивая, до кипения. Далее накрыть крышкой и готовить еще 10-15 минут.
Снять сотейник с плиты и дать полученной массе остыть. Далее измельчить все в блендере до получения однородного соуса.
Если кетчуп получился слишком жидким, выложить его обратно в сотейник и еще немного поварить. Хранить в холодильнике не более недели.
Комментарии
Читайте также
Названы марки опасного сливочного масла
Яйцо с двумя желтками: есть или не есть
9 диетических продуктов-провокаторов переедания
Вареные яйца: 5 идей разнообразить вкус