1 декабря 2017, Kitchenmag

Домашний кетчуп

Выложить в сотейник томатную пасту. Добавить финики, воду и яблочный уксус.
Далее добавить очищенный и мелко нарезанный чеснок, бульонный кубик, соль и перец.
Довести на медленном огне, помешивая, до кипения. Далее накрыть крышкой и готовить еще 10-15 минут.
Снять сотейник с плиты и дать полученной массе остыть. Далее измельчить все в блендере до получения однородного соуса.
Если кетчуп получился слишком жидким, выложить его обратно в сотейник и еще немного поварить. Хранить в холодильнике не более недели.
Еда
Оставить комментарий

Главное по темам

Как приготовить идеальный мясной фарш

16:45

6 круп, которые стоит для себя открыть

Вчера, 19:26

Страшно есть: самые опасные продукты

Вчера, 16:09

Что можно сделать в кухонном комбайне

18 февраля 2018

Как использовать остатки свежей зелени

18 февраля 2018

Видеоновости

Статьи

Дизайнеры порвали Штаты в лоскуты

Американская мода больше не может быть скучной

Умер «целитель» с голосами в голове

Ушел из жизни знаменитый в 1990-е годы «целитель» Аллан Чумак

«Чем чуднее, тем моднее»: как мода стала некрасивой

Почему модники оскорбляют хороший вкус и когда это кончится

«Проиграешь — перестану любить»

Современные дети живут в условиях если не материального изобилия, то уж точно достатка.

Россияне уходят от алиментов

Доля разводов последние годы стабильно превышает половину от заключенных браков. Так, если сопоставить данные Росстата, то окажется, что в 2016 году распалось 61,7% браков (заключено всего 985 тыс. браков…

Фоторепортажи