1 декабря 2017, Kitchenmag

Домашний кетчуп

Выложить в сотейник томатную пасту. Добавить финики, воду и яблочный уксус.
Далее добавить очищенный и мелко нарезанный чеснок, бульонный кубик, соль и перец.
Довести на медленном огне, помешивая, до кипения. Далее накрыть крышкой и готовить еще 10-15 минут.
Снять сотейник с плиты и дать полученной массе остыть. Далее измельчить все в блендере до получения однородного соуса.
Если кетчуп получился слишком жидким, выложить его обратно в сотейник и еще немного поварить. Хранить в холодильнике не более недели.
Оставить комментарий

Главное по темам

5 способов приготовить новогодний окорок

Вчера, 21:00

Простой салат на Новый год — рецепты с видео

Вчера, 17:56

Продукты с максимальной калорийностью

Вчера, 14:01

В российских магазинах ищут пластиковый рис

Вчера, 13:38

Рецепты глинтвейна на Новый год

Вчера, 14:01

Видеоновости

Статьи

Дизайнеры порвали Штаты в лоскуты

Американская мода больше не может быть скучной

Умер «целитель» с голосами в голове

Ушел из жизни знаменитый в 1990-е годы «целитель» Аллан Чумак

«Чем чуднее, тем моднее»: как мода стала некрасивой

Почему модники оскорбляют хороший вкус и когда это кончится

«Проиграешь — перестану любить»

Современные дети живут в условиях если не материального изобилия, то уж точно достатка.

Россияне уходят от алиментов

Доля разводов последние годы стабильно превышает половину от заключенных браков. Так, если сопоставить данные Росстата, то окажется, что в 2016 году распалось 61,7% браков (заключено всего 985 тыс. браков…

Фоторепортажи