Ещё

Салат с копченой форелью и авокадо 

Фото: WomanHit.ru
Вам понадобится:
— Лук репчатый — ½ шт;
— Перец болгарский — ½ шт;
— Свежезакопченая форель (можно заменить на любую приготовленную рыбу);
— Авокадо — 1 шт;
— Оливки — 10 шт;
— Зеленый салат разных сортов — 100 гр.
Для заправки:
— Горчица — 1 кофейная ложка;
— Сахар — 1 кофейная ложка;
— Уксус винный — 2 ст. ложки;
— Уксус бальзамический — 1 ст. ложка;
— Вино белое — 2 ст. ложки;
— Масло оливковое — 4 ст. ложки.
Режем в салатницу овощи, оливки, рыбу и авокадо, смешиваем горчицу с сахаром и уксусом, разводим вином и добавляем масло. Соль, перец добавляем по вкусу. Заправляем салат и даем пропитаться 20 минут. Не оставляйте его дольше, он будет размякшим. Если нужно сохранить салат до вечера, не кладите заправку и не солите.
Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео