Ещё

Салат с копченой форелью и авокадо 

Фото: WomanHit.ru

Вам понадобится:

— Лук репчатый — ½ шт;

— Перец болгарский — ½ шт;

— Свежезакопченая форель (можно заменить на любую приготовленную рыбу);

— Авокадо — 1 шт;

— Оливки — 10 шт;

— Зеленый салат разных сортов — 100 гр.

Для заправки:

— Горчица — 1 кофейная ложка;

— Сахар — 1 кофейная ложка;

— Уксус винный — 2 ст. ложки;

— Уксус бальзамический — 1 ст. ложка;

— Вино белое — 2 ст. ложки;

— Масло оливковое — 4 ст. ложки.

Режем в салатницу овощи, оливки, рыбу и авокадо, смешиваем горчицу с сахаром и уксусом, разводим вином и добавляем масло. Соль, перец добавляем по вкусу. Заправляем салат и даем пропитаться 20 минут. Не оставляйте его дольше, он будет размякшим. Если нужно сохранить салат до вечера, не кладите заправку и не солите.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

Читайте также
Новости партнеров
Больше видео