Салат с копченой форелью и авокадо

Вам понадобится: – Лук репчатый — ½ шт; – Перец болгарский — ½ шт; – Свежезакопченая форель (можно заменить на любую приготовленную рыбу); – Авокадо — 1 шт; – Оливки — 10 шт; – Зеленый салат разных сортов — 100 гр. Для заправки: – Горчица — 1 кофейная ложка; – Сахар — 1 кофейная ложка; – Уксус винный — 2 ст. ложки; – Уксус бальзамический — 1 ст. ложка; – Вино белое — 2 ст. ложки; – Масло оливковое — 4 ст. ложки. Режем в салатницу овощи, оливки, рыбу и авокадо, смешиваем горчицу с сахаром и уксусом, разводим вином и добавляем масло. Соль, перец добавляем по вкусу. Заправляем салат и даем пропитаться 20 минут. Не оставляйте его дольше, он будет размякшим. Если нужно сохранить салат до вечера, не кладите заправку и не солите. Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

Салат с копченой форелью и авокадо
© WomanHit.ru