Мир24 1 декабря 2017

Европейцы могут остаться без шаурмы

Фото: Мир24
В Европе могут запретить употребление фосфатов, используемых в мясе для шаурмы. Как передает AP, с соответствующим запретом выступил Комитет по здравоохранению Европарламента.
Проведенное исследование показало, что употребление фосфатов может влиять на возникновение сердечно-сосудистых заболеваний. Эта добавка используется для придания мясу сочности и вкуса.
Брутальный ужин
Чем кормить истинных мачо?
В настоящее время в ЕС применение фосфатов допускается для свежего мяса, однако норма для замороженного продукта не установлена.
Владельцы уличных кафе обвинили законодателей в дискриминации.
Комментарии
Читайте также
Что вы не знали о шоколаде
Крокеты из креветок и картофеля
Как есть «запрещенные» продукты, чтобы похудеть
Яблочно-грушевый кекс